Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

Потррррясающе муахаха!

Anastasia Flox
Я всегда знала, что Бог наблюдает за мной, и должно быть улыбается... недоброй такой улыбкой...
Решила я, что стоит проверять книги перед тем как их прочесть, чтобы не произошло того, что произошло после чтения произведения одной очень известной писательницы. *Она - само коварство! Я ещё не забыла как она растоптала мне душу!*
Так вот, я долго думала над одной чудесной книгой, которую я давно уже присмотрела, но все боялась начать её читать... мало ли что... и вот, сегодня решила проверить, нет ли фильма снятого по этой книги. Как оказалось, такой фильм есть.
"Север и Юг" (2004)
Фильм идёт каких-то 235 ничтожных минуточек (4 часа). Разделён на 4 серии.
Я бы хотела начать с самого начала, но н-нееет! Я лишь скажу, о чём я думала, когда эти странные герои творили страшную, невообразимую гхырь! И даже без спойлеров почти)
Конец второй серии -
Что епта?! О чём он? О чём она? Как так? Что происходит!?(Тут были небольшие рыдания). Что он делает, зачем? Она же объяснила причину своего поступка!!! (И опять небольшие рыдания) Она...дурында! Он же так искренне признался! Прям как айсберг растаял! А она... она... хотя он на что вообще рассчитывал?! М?
Конец третьей серии -
Этот... сударь, говорит - "Надеюсь, вы понимаете, что я более не питаю к вам никаких чувств. Наши дороги расходятся!" ................................................................................................................................................А? :nerve:
Примерно такие мысли витали у меня в голове на протяжении всего фильма. И я решила - А почему бы мне не помучить себя ещё разок! Прочтём-с книгу! .

@темы: Бугагашенька

URL
Комментарии
2014-08-25 в 09:16 

~Волчья Ягода~
Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Охтыж. Надо посмотреть.

   

Чердак

главная